【再次签约】空谷再次签约旭日装饰网站改版项目

2017-09-07来源:admin浏览:1206 字号:

2017年8月,空谷再次签约旭日装饰,为其提供网站改版服务。

公司介绍:

江苏旭日装饰工程有限公司从成立之初就一直致力于一百年一件事的企业信念,专注家装,为改善社会大众居家环境,推动社会进步不断前行。十多年来,旭日装饰实现了从配套产业产业化、施工流程产业化、名品套装、设计产业化、再到整体家装产业化的五次变革和超越。先后建立物流配送中心和超大规模产业基地,打造全国第一支产业化施工队伍——旭日铁军,推出硬装与家具软饰产品整体规划的整体家装,成为中国家装行业当之无愧的领跑者。如今,旭日集团已经拥有14家直营连锁分公司,4家整体家装体验馆、1家产业基地、1所旭日铁军生活培训基地,实现了长三角地区市场占有率遥遥领先。

一路领跑,只为更好,旭日在“让更多的人有更好的家”的企业使命和“中国产业化家装持续领跑者”的企业目标推动下,未来十年内旭日将通过进一步深化家装产业链整合,进一步深耕整体家装服务。通过整体家装,把企业打造成为年产值千亿级的产业集团,成为中国家居装饰产业的领军企业,从而最终实现旭日的百年愿景,成为全球家居装饰产业的领军企业,成为推动人类社会家庭幸福最伟大、最进步的力量。

空谷网络2010.3成立;

核心业务:高端网站建设电商平台移动端开发、互联网人力资源[培训+人力外包]、互联网+;

网页设计师联盟连续6年苏州地区金牌设计企业;

阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州地区推荐服务商;

电商系统ECshop官方授权技术供应商;

江苏省民营科技企业,创业园优秀企业,拥有软件著作权13项,软件产品1项,正在申报双软和江苏省高新技术企业。

空谷网络——有梦想,懂分享!

了解更多关于空谷网络,拨打电话:4006-515-848。

本篇文章版权由苏州空谷网络科技有限公司所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2020 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏州网站建设经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号-10