亚马逊云科技+空谷科技 | 创新携手,持续深耕,赋能传统企业数字化转型

2022-09-09来源:admin浏览:228 字号:

近日,亚马逊云科技“智“赋工业·“制”胜未来——亚马逊云科技制造业创新发展论坛”在国家高新技术产业基地苏州圆满落下帷幕。会上,亚马逊云科技技术专家与IDC知名分析师及行业小伙伴们聚焦行业痛点,带来从行业趋势到场景化解决方案的前沿洞察以及一些案例分析,凝聚多方力量为行业智能升级出谋划策。

空谷科技作为亚马逊云科技大中华区合作伙伴受邀参加本次论坛,与来自五湖四海的小伙伴共享行业干货!

作为亚马逊云的合作伙伴,空谷科技是一家致力于打造企业品牌,推动行业进步的互联网品牌综合服务商。我们的核心业务是为客户提供数字中台解决方案+离岸人力资源、品牌数字运营、行业解决方案等服务。随着全行业数字化转型的提速,多方携手打造数字经济新竞争力成为互联网行业共识。

砥砺前行
合作共赢

空谷科技始终专注于开发行业前沿,数字化经济技术的更迭与创新速度不断加快,对于与亚马逊云的合作,能够开阔企业技术部门的视野,助力我们在第一时间了解和掌握科技前沿信息和最新的技术趋势,在技术上赋能企业进行产品的开发和迭代。从而为我们的用户提供更好的服务,提供最优解。

而亚马逊云科技通过空谷科技代理分销,获得更多合作的可能与资源。以空谷科技为媒介,对平台资源进行快速配置,有效协同亚马逊云外销团队,大大提升了销售和运营效率。数年来,空谷科技与亚马逊云从简单的分销代理的客户关系,逐步发展成为技术与业务层面的深度融合的合作伙伴关系,加速实现业务的协同发展。

深度合作
多元发展

目前,空谷科技与亚马逊云已协作完成多项新兴产业的深度合作,双方是互惠共赢的合作伙伴关系,砥砺前行,相伴成长,在不断助力客户实现数字化转型与创新的同时,也推动了共建模式的多元化发展。

数字化经济加速阶段,如何快速利用前沿技术实现降本增效是制约制造企业发展的关键瓶颈。未来,空谷科技更希望能将自有数据产品与亚马逊云能力相结合,将持续在技术、解决方案和专业知识上赋能客户,倾力打造互惠共赢的客户体系,使之成为空谷科技核心竞争力之一,以此迎接和应对数字化经济时代的挑战与发展机遇,并积极开拓海外市场,为更多企业提供数字化解决方案。

电话:4006-515-848

官网:www.kgu.cn

地址:苏州市工业园区星湖街328号创意产业园22#403

© 2008-2022 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏州网站建设经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号-10