空谷科技 | 启航新征程,赋能再出发!

2022-08-01来源:admin浏览:161 字号:

空谷科技成立以来一直秉承专业的实力和态度、坚持创新求变,助力更多企业构建数字化时代核心竞争力,随着空谷科技业务的转型升级以及客户群体的不断扩展,原有办公场所逐渐无法满足需求,因此经过长达数月的选址与装修后,空谷科技于2022年8月1日正式乔迁新址:江苏省苏州市工业园区星湖街328号创意产业园22栋403。

本次新办公室的装修离不开空谷科技诸多同事的齐心协力,在多个高达40°的烈日中,依然亲赴炎热的装修现场指导,因此新办公室的装修才能达到超乎预期的效果。办公室的装修设计从面积、环境、设施、功能等全方位升级,力求给到我们空谷科技员工最优的工作环境,同时也为所有来访的新老客户创造更舒适的体验。

开业仪式上,空谷科技总经理刘正超对以往的工作进行了深刻总结,并对公司的未来提出了新的展望,表达了对公司员工们的肯定和赞扬。

无论是此次搬迁升级新办公环境,还是空谷不断创新精进的服务,都是为了履行对所有员工、客户、合作伙伴的承诺——提供更人性化的体验和不设限的发展机遇。我们将奋力前行,不忘致力于成为国内同行业领军企业的初心,一如既往地为广大客户提供量身定制的互联网+解决方案。

借此乔迁大喜之际,空谷科技要向一直以来支持我们的新老客户、一路同行的员工以及各界朋友表示衷心的感谢,感谢奋斗路上有你们的陪伴与关注,我们热诚地欢迎各位新老客户莅临我司参观考察与业务交流!新的征程我们将持续携手共进,为梦想启航出发!

左右滑动查看更多

© 2008-2022 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏州网站建设经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号-10