苏州奥体中心&空谷科技 | 推动高效线上管理营销,数字化培训系统上线!

2022-07-19来源:admin浏览:189 字号:

苏州奥体中心管理有限公司(以下简称:苏州奥体中心),是新时代集团旗下的全资子公司,是目前苏州体量最大、环境最优的现代化体育场馆,是园区不断完善区域公共体育服务的重大民生工程。近日,空谷科技为苏州奥体中心量身定制的体育培训系统正式上线!

针对此次体育培训系统项目,空谷科技根据对苏州奥体中心的受众梳理,通过在培训宣传、招生管理、学员管理、教务管理和财务管理等层面上助力奥体培训业务开展,全面提升苏州奥体中心管理效率。同时重视相关信息与资源的管理,加强完善信息化数字化监控,在运营模式上可拓展支持多种体育培训模式;为苏州奥体中心以及其管理或运营的各子公司和场馆的提升客户满意度,拓宽服务项目、提高服务效率、加强管理业务效能等提供保障,助力苏州奥体中心塑造高端教育培训品牌;提升全民科学健身指导服务水平,实现科学健身指导与群众科学健身需求,激发体育社会组织活力,推动体育产业高质量发展。

作为专业的互联网品牌综合服务商,空谷科技已为纳博会、苏州市会议中心、创元期货等多家行业提供互联网+解决方案,给予客户量身定制的全新数字化形象。在未来探索发展的道路上,空谷科技还将坚持秉承“打造企业品牌,推动行业进步”的理念服务客户,不断创新技术改革,吸取先进经验,以专业的实力保障项目解决方案的高效落地。

企业简介

苏州奥体中心管理有限公司是新时代集团旗下的全资子公司,苏州奥林匹克体育中心位于苏州工业园区湖东核心地带,毗邻国家5A级金鸡湖景区,西起星塘街,东至星体街,北接中新大道,南临斜塘河,规划总面积近60公顷,总建筑面积约38.6万平方米,是目前苏州体量最大,环境最优的现代化体育场馆,是园区不断完善区域公共体育服务的重大民生工程,是苏州市民体育文化娱乐活动的重要场所和引进大型赛事和演艺活动的主要场馆,也是集体育竞技、文艺演出、休闲健身、商业娱乐、体育培训于一体的多功能生态型的甲级体育中心,包含一场(体育场)、二馆(体育馆、游泳馆)以及奥体商业广场和室外体育公园等配套商业和休闲娱乐设施,可以举办国际国内单项比赛和国家级综合性运动会等高端体育赛事。

关于我们
About Us

我们是空谷

“打造企业品牌,推动行业进步”是我们的梦想