伏图拉&空谷科技 | 多维度彰显品牌调性,构建企业文化展示窗口

2022-07-19来源:admin浏览:214 字号:

伏图拉新能源科技(江苏)有限公司(以下简称:伏图拉)于2008年成立,2018年在中国建立生产基地,是迈向全球化布局进程的重要一步,企业积极响应可持续发展号召,主动承担未来责任,具备世界级电池片及组件技术储备。为了完善线上品牌宣传,彰显伏图拉的技术实力与企业调性,本次伏图拉携手空谷科技,就微信公众号运营达成合作!

官网入口

伏图拉自成立以来,致力于研发高效的光伏组件,与欧洲主要光伏实验室在电池片等多项核心技术领域深度合作。本次提供的微信公众号运营,空谷科技基于官网并针对伏图拉的企业愿景,整理数据分析结合受众需求,在完善公众号基础设置的同时,从用户、服务和平台三个维度分析,运用场景化拉近与用户的距离,引导更多受众用户关注公众号,也能让伏图拉的品牌形象更鲜明。

作为专业的互联网品牌综合服务商,空谷科技自成立以来一直秉持“打造企业品牌,推动行业进步”的理念服务客户,已为苏三零、纳博会、西斯特姆等在内的数家企业提供数字运营服务,创建符合客户品牌战略的数字化体验。未来,空谷科技也将坚持以高标准要求自己,打造高素质专业团队,为客户带来更高质量的交付结果,继续深耕互联网创新技术改革,助力更多企业完成线上数字化转型。

企业简介

伏图拉新能源科技(江苏)有限公司成立于2008年,是欧洲知名的光伏科技企业,总部位于意大利,聚焦于光伏组件一体化研发制造和清洁能源整体方案提供,产品足迹遍布全球70多个国家和地区;凭借持续的技术创新、敏锐的市场洞察力、发达的全球销售与服务网络,伏图拉受到了国内外多个权威机构以及无数客户的认可。未来伏图拉还将不断拓展光伏技术的多元化规模应用场景,建立太阳能电池片、组件生产的“垂直一体化”产能,打造属于伏图拉的清洁能源生态圈。

关于我们
About Us

我们是空谷

“打造企业品牌,推动行业进步”是我们的梦想