苏州市广播电视总台&空谷科技 | 加强信号控制管理,推进节目建设创新策略

2022-07-07来源:admin浏览:120 字号:

苏州市广播电视总台(以下简称:苏州广电),正式运行于2002年1月1日,节目建设坚持移动优先和用户思维,不断加大以内容为根本、技术为支撑的“新媒体+”产品的开发力度,积极推动媒体深度融合,形成了内容丰富、形态多样、传播多元的融媒体产品,培育了许多高粘度、社群化、服务性的平台,推动了区域最大的全媒体矩阵和数据库的建立,新媒体总用户超700万。近日,空谷科技以成熟的研发经验和创新的设计理念,成功中标苏州广电新媒体直播报道管理平台开发项目。

针对此次新媒体直播报道管理平台开发项目,空谷科技融合现代化项目管理理念,为苏州广电量身定制的打造一套收录及直播调度业务平台,通过信息化的手段,加强苏州广电对各类信号的控制管理能力,采用的平台建设方案结合苏州广电的具体需求,充分考虑系统的先进性、安全性、扩展性、可维护性并整体遵循统一规划、顶层设计的原则,从技术角度实现数据资源、身份认证和访问界面的统一集成,支持未来应用的可持续发展。助力推进苏州广电节目建设的品牌战略和创新战略,全面提升苏州广电的主流媒体公信力、影响力和竞争力。

作为专业的互联网品牌综合服务商,空谷科技倾注大量时间与精力,致力于推动各行业领域的品牌数字化转型,基于丰富的行业落地执行经验,先后已为苏州奥体中心、苏州文化艺术中心、一汽挚途、融放汽车等在内的数家国企提供量身定制的互联网+解决方案。未来,空谷科技将持续开拓创新,助力更多企业数字化转型、提升大数据时代的核心竞争力。

企业简介

苏州市广播电视总台运行于2002年1月1日,是区域最具影响力的主流媒体。拥有5个电视频道(高标清同步播出)、8个广播频率以及报刊杂志、互联网站、移动客户端、网络电视、移动电视等全媒体传播平台。其中《苏州新闻》《新闻夜班车》《社会传真》《施斌聊斋》等一批主干品牌栏目,深受观众喜爱。苏州电视晚间黄金时段连续保持60%以上收视份额,苏州广播保持80%以上收听份额,均居垄断地位。当前苏州广电正朝着“建设全国一流的城市现代传媒产业集团”的方向努力前进。

关于我们
About Us

我们是空谷

“打造企业品牌,推动行业进步”是我们的梦想