科睿思&空谷科技 | 根据品牌调性,建设全新智能运营管理平台

2022-05-20来源:admin浏览:490 字号:

苏州科睿思制药有限公司(以下简称:科睿思)是苏州晶云药物科技股份有限公司的首仿药事业部。拥有专业的晶型研发团队和丰富的研发和产业化经验,充分发挥自身在晶型研发领域的技术和经验优势,是中国首家专注药物晶型研发服务和晶型技术产业化的创新型企业,国际第一梯队。公司总部在美国新泽西、加拿大多伦多及中国北京均设有研发中心。近日,空谷科技为科睿思打造的高端网站建设项目成功上线

官网入口

作为科睿思的高端网站设计服务商,空谷科技基于对其业务充分了解的基础上,着重考虑科睿思在药物晶型研发领域的引领地位,为科睿思量身定制互联网+解决方案。依据企业需求官网设计主要包含首页、企业资质、核心业务、人才发展、联系方式等五大版块,网站基于先进的行业BPM全业务流程管理体系,以空谷科技PHP/Java CMS解决方案为基础,兼具移动端开放性、互动性、实时性和准确性等特性,利用平台优势提高运营管理效率,为科睿思打造创新晶型技术和产品开发的高端展示窗口。

空谷科技作为专业的互联网品牌综合服务商,致力于从业务端打造企业品牌推动企业和行业的数字化转型,与天昊生物医药、赛宁生物、德尼培等数家生物医学企业多次合作。未来,空谷科技将继续积极推动,助力工作的积极落实,为企业发展降本增效。

企业简介

科睿思是苏州晶云药物科技股份有限公司(以下简称:晶云药物)的全资子公司。晶云药物成立于2010年,作为晶云药物的自主研发事业部,科睿思充分发挥自身在晶型研发领域的技术和经验优势,选取具有较高市场价值、技术门槛和专利壁垒的药物品种,进行创新晶型技术及首仿药开发。目前,科睿思开发和掌握了创新晶型领域的多项核心技术,申请发明专利超过400件、成功开发药物品种的创新晶型超过70个,产品线覆盖癌症、自身免疫、心脑血管、血液和神经系统等市场需求巨大的疾病领域。

关于我们
About Us

我们是空谷

“打造企业品牌,推动行业进步”是我们的梦想