中国高岭土&空谷科技 | 建设安全保障体系,推进企业行业领先和转型升级战略的全面实施

2022-01-07来源:admin浏览:1105 字号:

图片

中国高岭土有限公司(以下简称:中国高岭土),原名苏州瓷土公司,隶属于国资委直接管理的中国建材集团有限公司,是中国建材集团二级企业中国非金属矿工业有限公司全资控股的高岭土采、选、研联合企业,是目前我国高岭土行业历史悠久、综合实力强大的著名企业。为增强信息系统安全保护的整体性、针对性和时效性,响应国家信息系统安全等级保护制度的号召,中国高岭土与空谷科技就官网等保测评项目正式达成合作!

图片

随着信息的透明化和可触达化,中国高岭土作为掌握各类有价信息的大型国有企业,对数据文件的保密工作给予了极大的重视。空谷科技团队拥有丰富的网站等级保护本地化落地执行经验,因此,基于对空谷科技的肯定和信任,中国高岭土携手空谷科技对官网系统安全整体进行审核、评估和完善。针对本次项目,空谷科技将基于国家信息系统安全等级保护相关标准和文件的要求,结合中国高岭土的网站信息系统和其组织架构、业务要求、信息系统实际情况,通过一套规范的等保整改过程,协助中国高岭土进行风险评估和等级保护差距分析,制定总体安全保障体系架构和完整的安全整改建议方案,最终完成信息系统等级保护整改和安全建设工作。

图片

作为专业的互联网品牌综合服务商,空谷科技致力于从业务端打造企业品牌推动企业和行业的数字化转型,基于丰富的行业和落地执行经验,先后为苏州混凝土水凝制品研究院提供网站等级保护安全建设服务、为苏州奥体中心打造定制型体育培训系统解决方案等一些列行业解决方案。未来,空谷科技将继续积极推动等级保护发展,助力网络安全等级保护工作的积极落实,为企业发展降本增效。

企业简介
图片

中国高岭土有限公司,原名苏州瓷土公司,成立于1955年4月,隶属于国资委直接管理的中国建材集团有限公司,是中国建材集团二级企业中国非金属矿工业有限公司全资控股的高岭土采、选、研联合企业,是目前我国高岭土行业历史悠久、综合实力强大的著名企业。公司目前拥有二座地下矿山,一个高岭土精选厂,一个粉体材料厂,以及一个专业从事高岭土选矿工艺研究与新品开发的研究所,还有一个检测装备先进的质检中心,被确定为高岭土功能材料工程研究中心、省级工程中心。

空谷科技成立于2010年3月,位于独墅湖创意产业园,核心业务:高端网站建设、移动端开发、ICP/EDI许可证、行业解决方案、数字运营、商业摄影、宣传片、VI设计。

● 苏州市政府采购认证供应商;
● 江苏省民营科技企业;
● 网页设计师联盟连续6年金牌设计企业;
● 华为云金牌精英服务商;
● 阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州推荐供应商;
● 拥有十三项软著和软件产品;
● 苏州大学科技创业园优秀企业。

联系地址:
苏州:苏州市工业园区星湖街328号创意产业园6#103
上海:上海市杨浦区长阳路1514号鑫谊园区208室
成都:成都市高新区天府三街218号峰汇中心(腾讯大厦对面)2号楼806-808

联系电话:4006-515-848

本篇文章版权由苏州网站建设高端品牌——空谷科技所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2022 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏州网站建设经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号-10