国际胜任力专委会&空谷科技 | “推动战略研究,服务教育决策”,打造推动和组织教育发展的互联网平台

2021-11-15来源:admin浏览:890 字号:

图片

中国教育发展战略学会是2005年经教育部和民政部批准成立的国家一级学会。主管单位为中华人民共和国教育部,学会一直积极推动和组织教育发展的全局性、战略性、前瞻性问题研究与交流。近日,中国教育发展战略学会国际胜任力培养专业委员会(以下简称:胜任力专委会)就中文官网搭建项目与空谷科技达成合作!为国家教育发展和决策服务、为地方和学校教育改革服务提供新的交流平台。

图片

胜任力专委会成立于2021年6月,作为中国教育发展战略学会的分支机构,在学会的统一指导下,面向国际组织人才培养、新时期国际交流合作人才培养、全球胜任人才培养等领域开展战略研究,建立工作交流、分享平台。此次胜任力专委会中文官网的搭建,空谷科技凭借对项目需求的深入了解,高质量的项目规划和解决方案,经过双方高效的沟通,胜任力专委会决定选择空谷科技作为官网开发项目供应商,在未来一段时间内,空谷科技将协同胜任力专委会打造全方位的互联网品牌官网,从初始需求出发制定设计传播方便,针对网站架构、视觉展示、品牌影响力、多终端等问题上给予专业建议,通过设计语言影响品牌氛围创造,提高用户交互体验和流量转化。官网将作为信息沟通桥梁,网站的上线将为各会员彼此“见面”、交流意见提供一个全新的平台,助力委员会及其会员与其他国家和组织分享成果,实现互利共赢。

图片

作为专业的互联网品牌综合服务商,空谷科技在文化教育领域已为包括国家留学基金管理委员会苏州大学国际合作交流处苏州市会议中心等在内的数家政企单位提供量身定制的互联网+解决方案。在一路发现和探索的过程中,空谷科技坚持着专业的实力和态度,为大家带来创新设计以及更丰富的视觉体验。未来,空谷科技将继续致力于互联网品牌策划和落地,努力通过互联网的方式去改变企业、改变行业、改变世界。

企业简介
图片

2020年8月24日,中国教育发展战略学会批复同意筹建“国际组织人才培养专业委员会”(后经批准更名为:“国际胜任力培养专业委员会”),筹备工作得到有关单位积极响应与支持,2021年6月22日中国教育发展战略学会批复同意设立并召开成立大会。国际胜任力培养专业委员会缩写为:ICDC,简称:胜任力专委会。现有143个会员单位,581名会员,其中常务理事57人,理事176人,个人会员405人;会员单位涵盖全国27个省市自治区。专委会同时建立了一个拥有101名专家成员的学术委员会。根据中国教育发展战略学会分支机构管理办法,国际胜任力培养专业委员会实行理事长负责制,日常办事机构是秘书处。

空谷科技成立于2010年3月,位于独墅湖创意产业园,核心业务:高端网站建设、移动端开发、ICP/EDI许可证、行业解决方案、数字运营、商业摄影、宣传片、VI设计。

● 苏州市政府采购认证供应商;
● 江苏省民营科技企业;
● 网页设计师联盟连续6年金牌设计企业;
● 华为云金牌精英服务商;
● 阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州推荐供应商;
● 拥有十三项软著和软件产品;
● 苏州大学科技创业园优秀企业。

联系地址:
苏州:苏州市工业园区星湖街328号创意产业园6#103
上海:上海市杨浦区长阳路1514号鑫谊园区208室
成都:成都市高新区天府三街218号峰汇中心(腾讯大厦对面)2号楼806-808

联系电话:4006-515-848

本篇文章版权由苏州网站建设高端品牌——空谷科技所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2020 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏州网站建设经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号-10