挚途科技&空谷科技 | 挚联解放,途创未来,挚途标准数据管理系统上线!

2021-11-12来源:admin浏览:656 字号:

图片

9月底,在全国智能驾驶测试赛(决赛)中,苏州挚途科技有限公司(以下简称:挚途科技)以全栈自研的超级智能驾驶系统脱颖而出,助力一汽解放斩获“商用车智能驾驶年度车型奖”。为助力挚途科技完善信息化管理,增强信息数据联动性,打破数据孤岛,为企业运营管理降本增效,空谷科技为其打造的企业标准数据管理系统于近日正式上线运行!

官网入口

图片

空谷科技在接到项目后的第一时间成立项目小组,基于和挚途科技多次合作,对其业务充分了解的基础上,与挚途科技多次沟通其管理流程和价值理念;通过对挚途科技所在行业的政策、标准法规等各项数据信息的统计分析,为挚途科技全员提供一个集资讯、查询、下载、交流等集成化服务的智能运营管理平台。提高管理效率,提供决策支撑,支持技术开发与运营服务开展,空谷科技对挚途科技信息管理系统项目从策划、设计、制作、程序开发到质量测试、安全合规、成功部署上线,一步步搭建起挚途法规标准数据情报中心。

图片

作为专业的互联网品牌综合服务商,空谷科技已为包括海格客车、知行科技、北京乐驾在内的多家汽车行业优秀品牌提供量身定制的互联网+解决方案。在一路发现和探索的过程中,空谷科技坚持着专业的实力和态度,为大家带来创新设计以及更丰富的视觉体验。未来,空谷科技将继续致力于互联网品牌策划和落地,努力通过互联网的方式去改变企业、改变行业、改变世界。

企业简介
图片

苏州挚途科技有限公司成立于2019年8月8日,是由一汽解放发起成立的智能车软硬件系统研发科技公司,致力于为客户提供智慧物流完整解决方案。公司秉承“挚联解放,途创未来”的发展理念,肩负着全面推进智能商用车产业落地的责任使命,以汇集全球自动驾驶技术精英的人才优势,敏锐的市场应变能力及优化整合行业资源的硬核实力,打造解放面向未来新的增长极。

空谷科技成立于2010年3月,位于独墅湖创意产业园,核心业务:高端网站建设、移动端开发、ICP/EDI许可证、行业解决方案、数字运营、商业摄影、宣传片、VI设计。

● 苏州市政府采购认证供应商;
● 江苏省民营科技企业;
● 网页设计师联盟连续6年金牌设计企业;
● 华为云金牌精英服务商;
● 阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州推荐供应商;
● 拥有十三项软著和软件产品;
● 苏州大学科技创业园优秀企业。

联系地址:
苏州:苏州市工业园区星湖街328号创意产业园6#103
上海:上海市杨浦区长阳路1514号鑫谊园区208室
成都:成都市高新区天府三街218号峰汇中心(腾讯大厦对面)2号楼806-808

联系电话:4006-515-848

本篇文章版权由苏州网站建设高端品牌——空谷科技所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2020 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏州网站建设经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号-10