【签约】再次合作!城投资本公司再次携手空谷科技

2020-12-07来源:admin浏览:547 字号:

近日,在苏州城投资本控股有限公司(以下简称:城投资本公司)旗下子公司苏州城投商业保理有限公司年度净利润突破1亿元之际,城投资本公司再次牵手空谷科技,为旗下子公司苏州苏城投资管理有限公司(以下简称:苏城投资公司)打造官方网站

空谷科技在第一时间成立项目组,结合城投资本公司及旗下子公司现有网站的技术架构、视觉展示风格、网站定位等,深入分析讨论苏城投资公司高端网站建设的需求,并初步确认新网站的建设方向和预期效果。新网站将基于空谷科技成熟的品牌行业BPM全业务流程管理体系,采用获得多项软件产品登记证书的PHP/Java CMS解决方案,力求为用户提供舒适的视觉展示和流畅的交互体验。在接下来的项目进程中,空谷科技基于整体技术架构、底层安全、服务器稳定等,从客户角度出发、以实际受众为落脚点,从企业品牌、文化、业务分布等多方面,为新网站的设计和开发提供参考和支持。

新网站的最终上线,预期将成为苏城投资公司互联网展示企业形象的重要窗口,同时为其业务的互联网推广打下坚实的基础;并将为城投资本公司的企业规模扩张、文化传播、营收增长等带来更大的推动,实现“产业”+“资本”的双轮驱动。

作为专业的互联网品牌综合服务商,空谷科技一直以来秉持“打造企业品牌,推动行业进步”的理念服务客户,并始终以高标准严格要求自己,以高素质打造服务团队,以高质量交付结果,不断创新技术改革、吸取先进经验,这也成为促使与城投资本公司达成多次合作的重要因素。未来,空谷科技也将以专业的态度维持与城投资本公司的良好合作。

企业简介

苏州城投资本控股有限责任公司

城投资本公司,由苏州城市建设投资发展有限责任公司全资设立。城投资本公司主要负责统一管理城投公司下属的类金融公司和金融资源,以打造利润增长中心、支持产业发展为目标,通过建立健全多样化的资本运营产业布局,提升资本运营板块聚合力、创新力和贡献度,助推产业转型升级,实现城投公司“产业”+“资本”双轮驱动。

苏州苏城投资管理有限公司

苏城投资公司主要定位于产业投资基金,依托城投公司产业背景,坚持走产融结合道路,聚焦城市建设经营、城市能源等产业链上下游领域,运用多种金融方式,在服务集团产业的基础上,积极开拓发展外部市场,实现城投公司资本运营板块股权类投资业务布局,助力城投公司产融协同发展。

空谷科技成立于2010年3月,位于独墅湖创意产业园,核心业务:高端网站建设、移动端开发、ICP/EDI许可证、行业解决方案、数字运营、商业摄影、宣传片、VI设计。

● 苏州市政府采购认证供应商;
● 江苏省民营科技企业;
● 网页设计师联盟连续6年金牌设计企业;
● 华为云金牌精英服务商;
● 阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州推荐供应商;
● 拥有十三项软著和软件产品;
● 苏州大学科技创业园优秀企业。

联系地址:
苏州:苏州市工业园区星湖街328号创意产业园6#103
上海:上海市杨浦区长阳路1514号鑫谊园区208室
成都:成都市高新区天府三街218号峰汇中心(腾讯大厦对面)2号楼806-808
潍坊:山东省潍坊市高新区中阳银枫大厦307室
河南:郑州市上街区新建东街六号院
陕西:西安市莲湖区丰庆路东口景寓学府
邵阳:湖南省邵阳市大祥区雪峰南路与敏州西路交汇处

联系电话:4006-515-848

本篇文章版权由苏州网站建设高端品牌——空谷科技所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2020 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏州网站建设经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号-10