【签约】空谷科技成功签约中山恒易机电云建站项目

2020-11-06来源:admin浏览:330 字号:

2020年11月,空谷科技成功签约中山恒易机电科技有限公司,为其提供云建站服务!

企业简介:

中山恒易机电科技有限公司,坐落于伟人孙中山先生故里——广东省中山市,是一家专注于节能环保服务领域的专业公司。同事也是德国舍弗勒集团的授权经销商、广东省压缩机协会理事单位和中山市节能协会副会长单位。恒易机电作为全球领先的综合性汽车和工业产品供应商德国舍弗勒集团的授权经销商,所销售的FAG、INA轴承产品代表最高品质、卓越技术和强大的创新能力。同时恒易机电专注于节能环保服务领域,“持续为节能型社会提供节能、高效的工业设备而努力”是恒易人共同奋斗的使命。恒易所提供的节能服务主要有:空压机余热回收、恒能超级管道、IFC节能控制系统、变频改造和中央集成监控系统等等。凭借优质的服务和专业的技术团队,恒易多年来为客户所提供的节能解决方案都得到了出色的节能效果,在往后的日子恒易人也将坚持初心,继续在节能环保服务领域提供优质的服务。

空谷科技成立于2010年3月,位于独墅湖创意产业园,核心业务:高端网站制作、移动端开发、ICP/EDI许可证、行业解决方案、数字运营、商业摄影、宣传片、VI设计。

● 苏州市政府采购认证供应商;
● 江苏省民营科技企业;
● 网页设计师联盟连续6年金牌设计企业;
● 华为云金牌精英服务商;
● 阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州推荐供应商;
● 拥有十三项软著和软件产品;
● 苏州大学科技创业园优秀企业。

联系地址:

苏州:苏州市工业园区星湖街328号创意产业园6#103
上海:上海市杨浦区长阳路1514号鑫谊园区208室
成都:成都市高新区天府三街218号峰汇中心(腾讯大厦对面)2号楼806-808
潍坊:山东省潍坊市高新区中阳银枫大厦307室
河南:郑州市上街区新建东街六号院
陕西:西安市莲湖区丰庆路东口景寓学府
邵阳:湖南省邵阳市大祥区雪峰南路与敏州西路交汇处

联系电话:4006-515-848

本篇文章版权由苏州网站建设高端品牌——空谷科技所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2020 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏州网站建设经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号-10