【签约】空谷科技成功签约欧亚瑟水艺微信开发项目

2020-10-29来源:admin浏览:959 字号:

德国欧亚瑟集团公司OASE(以下简称:欧亚瑟)自1949年成立以来,一直秉持“水更清,家更美”的初心和使命,为客户提供多样的多媒体音乐喷泉和生态水景产品和解决方案。随着欧亚瑟在世界市场中版图的不断扩张,为了提高集团的品牌影响力,同时出于对移动端的重视和对空谷科技的信任,空谷科技与欧亚瑟正式达成合作,携手建设微官网,助力欧亚瑟在国内的互联网品牌营销推广。

图片

在本次项目中,空谷科技将深入分析客户诉求,为客户量身打造符合客户要求的微信平台形象。为了向用户展现欧亚瑟高品质的产品、多样化的使用环境和完善的产品服务,空谷科技在考虑整体视觉品牌传达的同时,结合欧亚瑟的品牌形象、企业文化、产品服务等,给受众充分的视觉冲击,并将重点放在网站平台的整体架构设计、用户体验设计等方面,让用户通过直观的视觉形象感受到欧亚瑟“赋予水新生命”的发展愿景。在项目执行过程中,空谷科技基于特色的品牌行业BPM全业务流程管理体系,与客户无缝衔接,并充分考虑到项目的每一项功能和设计细节,为客户提供多种不同类型的选择,和创新优质的服务。

图片

初稿展示

作为专业的互联网品牌综合服务商,空谷科技已服务包括奥迪Audi、洲际酒店IHG、德国菲索AFRISO、美国模德模具Standex Engraving等在内的多家外资企业,为超过2500家的客户提供高品质的PHP/Java CMS解决方案和互联网+解决方案,保持着与国内外超过300家知名企业的长期合作关系。这是众多客户对空谷科技的信任,也是市场对空谷科技的认可,同时也是空谷科技不断进步不断创新的动力。

企业简介

德国欧亚瑟集团OASE成立于1949年,位于德国北威州豪斯特尔,是全球知名的多媒体音乐喷泉和生态水景产品和解决方案提供者。欧亚瑟品牌以它独特创意的设计及研发、先进的生产制造、完善的质量控制工艺,使它在同行业中处于国际标杆地位。旗下有专业水景与生态水景两大事业部,年销售额接近2亿欧元,在全球约有850多名员工。欧亚瑟深耕花园池塘、室内水族、湖泊管理与多媒体喷泉相关领域,不开发任何有害于环境的产品,让“水更清,家更美”是欧亚瑟的初心与使命。目前在中国、美国、法国、比利时、荷兰、英国、新加坡、日本等全球各地设有18个分公司和5个生产基地, 为全世界的中高端客户提供更精致 、更环保 、更高质量的产品和服务。

空谷科技成立于2010年3月,位于独墅湖创意产业园,核心业务:高端网站建设、移动端开发、ICP/EDI许可证、行业解决方案、数字运营、商业摄影、宣传片、VI设计。

● 苏州市政府采购认证供应商;
● 江苏省民营科技企业;
● 网页设计师联盟连续6年金牌设计企业;
● 华为云金牌精英服务商;
● 阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州推荐供应商;
● 拥有十三项软著和软件产品;
● 苏州大学科技创业园优秀企业。

联系地址:
苏州:苏州市工业园区星湖街328号创意产业园6#103
上海:上海市杨浦区长阳路1514号鑫谊园区208室
成都:成都市高新区天府三街218号峰汇中心(腾讯大厦对面)2号楼806-808

联系电话:4006-515-848

本篇文章版权由苏州网站建设高端品牌——空谷科技所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2020 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏州网站建设经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号-10