【上线】汇博机器人官网成功上线!

2020-10-15来源:admin浏览:622 字号:

企业简介

江苏汇博机器人技术股份有限公司(简称汇博机器人)是专门从事机器人及智能制造技术研发与应用,工业机器人、智能制造、人工智能等相关专业应用型技术技能人才培养的国家级高新 技术企业。在全国布局江苏(苏州)、广东(佛山)、天津三大运营基地及杭州研发中心。汇博机器人采取“工业与教育双轮驱动,工业装备、教育服务与人才培养三位一体”的发展模式,将工业应用与教学实训、人才培养紧密结合,相互融通,实现产教协同发展。

此次汇博机器人官网的正式上线,将为汇博机器人提供全新的视觉形象展示,同时也是空谷科技自动化智能制造业领域的又一新项目完成。此前,空谷科技已服务于瀚川智能、苏州中超起重机械工程、耐斯达自动化苏州镒升机器人等自动化智能制造业企业。空谷科技通过每次项目合作,也在不断的深化服务体系及技术水平,希望以更专业的水平和技术经验,更好地服务于全国各地的客户。

INTRODUCE

网站介绍

01

汇博工业:通过按照功能指向分类产品,便于顾客进行搜索;细分市场成果和案例展示,向客户营造了一种信任感。同时也把汇博机器人的核心业务展现了出来,客户可以通过汇博工业对汇博机器人的主要业务进行简单的了解,便于后期进一步友好的沟通。

02

汇博教育:汇博教育分为教育装备,典型案例,解决方案三个版块。在这三个版块中,网站把原来分列的各项教育产品及服务项目整理归类,便于访客阅读和查询。

03

新闻动态:通过关于汇博了解汇博机器人的真实面貌,包括汇博的企业文化,荣誉资质,发展轨迹等。而通过新闻动态,可以查看汇博的实时新闻动态和公司公告,为客户了解江苏汇博机器人技术股份有限公司提供了多元的渠道。

INTRODUCE

设计说明

汇博机器人官网全站统一用色风格,并且结合目标受众的偏好,设计有效的用户引导及内容规划,设立了关于汇博、汇博工业、汇博教育、汇博X事业、人才培养等多个栏目,形成了完整的官网内容架构体系。

首页采用页长多屏,首页内容栏目板块调用较多,适合栏目内容较多的信息为主的企业网站的页面结构,这种设计方式突出了汇博机器人的品牌形象,并宣传了汇博机器人“科技创新,铸就辉煌”的文化理念。

网站内页采用了子菜单在顶部,内容在下方的上下布局结构;同时网站整体采用了大气简约,富有科技感的风格,亦和汇博机器人的企业文化“科技创新,铸造辉煌”一致。

栏目页面上按功能指向分类产品,便于需求方搜索;细分市场成果和案例展示,营造信任感。

空谷科技成立于2010年3月,位于独墅湖创意产业园,核心业务:高端网站设计、行业解决方案、移动端开发、数字运营、商业摄影、宣传片、VI设计。
● 苏州市政府采购认证供应商;
● 江苏省民营科技企业;
● 网页设计师联盟连续6年金牌设计企业;
● 阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州推荐供应商;
● 拥有十三项软著和软件产品;
● 苏州大学科技创业园优秀企业。

联系地址:
苏州:苏州市工业园区星湖街328号创意产业园6#103
上海:上海市杨浦区长阳路1514号A209
成都:成都市高新区天府三街218号峰汇中心(腾讯大厦对面)2号楼806-808
潍坊:山东省潍坊市高新区中阳银枫大厦307室
河南:郑州市上街区新建东街六号院
陕西:西安市莲湖区丰庆路东口景寓学府
邵阳:湖南省邵阳市大祥区雪峰南路与敏州西路交汇处

联系电话:4006-515-848

本篇文章版权由苏州网站建设高端品牌——空谷科技所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2020 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏州网站建设经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号-10