【上线】创元期货高端网站建设项目成功上线

2020-09-30来源:admin浏览:796 字号:

INTRODUCE

企业简介

创元期货股份有限公司成立于1995年,是国内最早从事专业期货业务的公司之一,是行业首家挂牌新三板的期货公司。创元控股股东苏州创元投资发展(集团)有限公司连续10年跻身中国企业500强,为苏州市属大型国有企业集团、苏州市首批14家地标型企业之一。公司主营业务包括商品期货业务、金融期货业务、投资咨询业务、资产管理业务以及风险管理业务。

创元秉持“合规、诚信、专业、高效、创新、图强”的价值理念,牢记“服务客户、成就员工、回馈股东、贡献社会”的发展使命,以“成为资源要素市场和生产要素市场的投资银行”为愿景,以做强经纪业务为主体、风险管理和财富管理为两翼的“一体两翼”综合金融服务平台为战略目标,以客户为中心,以能力为核心,持续打造风险管理平台、财务管理平台和投融资管理平台,致力于为客户提供全牌照的“一站式”综合金融服务。

空谷科技为创元期货提供高端网站建设服务

PRESENTATION

网站介绍

01

走进创元:通过走进创元了解创元的真实面貌,包括创元的组织架构,人员构成,发展轨迹等。同时可以查看创元的实时动态和公司公告,为客户提供了能够快速且详细地了解创元股份有限公司的渠道。

02

核心业务:通过Tab切换方式,整合业务介绍、信息公示、产品公告、净值查询,顾客可以看到创元的所有业务,并对业务进行详细地了解,为顾客的选择提供全面的数据支持。

03

网上营业厅:网上营业厅是网上办理业务的集中入口。在用户体验上,设有完成交易提示、在线开户、开户服务、业务办理、银期转账、软件下载、表格下载、常见问题等多个模块。

04

投教学院:投教学院从上市品种、法律法规、居间人培训、风险提示、反洗钱专栏、投资者保护六个部分为顾客详细介绍了在期货交易的相关法律知识,为顾客的选择保驾护航。

ILLUSTRATE

设计说明

官网设计以客户为中心,融入国企、金融、地域元素,以客为尊,同时极具行业性和地域性。

配色方面采用创元红、皓月白、典雅灰、黑色层递融合,简洁、大气、稳重。保持创元VI体系的统一性,又体现国企稳重、金融严谨。

布局规划以客户为先导、将用户转化逻辑贯穿始终,细节处理方面兼顾设备属性和用户的阅读习惯,ex:首屏处理。

菜单摒弃了传统上下级联式菜单,采用扁平化设计,减少了用户的点击次数、悬停时间、触达路径,大幅提升了用户体验。

此次项目的成功上线为空谷科技与创元期货的合作奠定了坚实的基础,为空谷科技的发展提供了良好的机遇,为客户与空谷科技之间能够更好地沟通搭建了坚固的桥梁。

空谷科技成立于2010年3月,位于独墅湖创意产业园,核心业务:高端网站设计、行业解决方案、移动端开发、数字运营、商业摄影、宣传片、VI设计。
● 苏州市政府采购认证供应商;
● 江苏省民营科技企业;
● 网页设计师联盟连续6年金牌设计企业;
● 阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州推荐供应商;
● 拥有十三项软著和软件产品;
● 苏州大学科技创业园优秀企业。

联系地址:
苏州:苏州市工业园区星湖街328号创意产业园6#103
上海:上海市杨浦区长阳路1514号A209
成都:成都市高新区天府三街218号峰汇中心(腾讯大厦对面)2号楼806-808
潍坊:山东省潍坊市高新区中阳银枫大厦307室
河南:郑州市上街区新建东街六号院
陕西:西安市莲湖区丰庆路东口景寓学府
邵阳:湖南省邵阳市大祥区雪峰南路与敏州西路交汇处

联系电话:4006-515-848

本篇文章版权由苏州网站建设高端品牌——空谷科技所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2020 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏州网站建设经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号-10