【签约】成功签约江西乡村寻味电子商务有限公司ICP、EDI许可证办理

2020-07-20admin97

2020年7月,空谷科技成功签约江西乡村寻味电子商务有限公司,为其提供ICP许可证、EDI许可证办理服务!

企业简介:

江西乡村寻味电子商务有限公司成立于2015年10月29日,注册地位于江西省南昌市红谷滩新区华南大道1号南昌华南城内(3)号交易广场4层C区94号。经营范围包括许可项目:人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务),各类工程建设活动,房地产开发经营,道路货物运输(网络货运),第一类增值电信业务,基础电信业务,第二类增值电信业务,互联网信息服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动) 一般项目:互联网销售(除销售需要许可的商品),销售代理,国内贸易代理,商务代理代办服务,广告设计、代理,广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位),广告制作,企业形象策划,市场营销策划,企业管理,社会经济咨询服务,劳务服务(不含劳务派遣),乡镇经济管理服务,市场调查,信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务),财务咨询,会议及展览服务,环保咨询服务,工程管理服务,房地产经纪,工艺美术品及收藏品零售(象牙及其制品除外),计算机系统服务,初级农产品收购,软件开发,农产品的生产、销售、加工、运输、贮藏及其他相关服务,食用农产品零售。

空谷科技成立于2010年3月,位于独墅湖创意产业园,核心业务:高端网站建设、移动端开发、ICP/EDI许可证、行业解决方案、数字运营、商业摄影、宣传片、VI设计。

● 苏州市政府采购认证供应商;
● 江苏省民营科技企业;
● 网页设计师联盟连续6年金牌设计企业;
● 华为云金牌精英服务商;
● 阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州推荐供应商;
● 拥有十三项软著和软件产品;
● 苏州大学科技创业园优秀企业。

联系地址:
苏州:苏州市工业园区星湖街328号创意产业园6#103
上海:上海市杨浦区长阳路1514号鑫谊园区208室
成都:成都市高新区天府三街218号峰汇中心(腾讯大厦对面)2号楼806-808
潍坊:山东省潍坊市高新区中阳银枫大厦307室
河南:郑州市上街区新建东街六号院
陕西:西安市莲湖区丰庆路东口景寓学府
邵阳:湖南省邵阳市大祥区雪峰南路与敏州西路交汇处

联系电话:4006-515-848

本篇文章版权由苏州网站建设高端品牌——空谷科技所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2019 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏州网站建设经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号