空谷科技携手华为云助力互联网营销升级&企业数字化转型专场活动成功举办

2020-07-31来源:admin浏览:274 字号:
空谷科技

互联网营销升级

&

企业数字化转型

空谷科技&华为云&零壹云

2020年7月30日,空谷科技再度携手华为云助力互联网营销升级和企业数字化转型专场活动在苏州人工智能产业园华为(苏州)人工智能创新中心正式举行。空谷科技创始人刘正超,华为云大企业行业总监叶家卫,华为云江苏能力支持中心总经理王刚,出席此次活动并发表了重要专题演讲。

华为(苏州)人工智能创新中心参观
左右滑动查看更多

下午13:30活动正式开始,在华为(苏州)人工智能创新中心负责人朱总的带领下,参观并了解了华为(苏州)人工智能创新中心。

接下来,空谷科技创始人刘正超发表了主题《全新认识SEO,助力企业互联网营销升级》的专题演讲。从什么是SEO,SEO的作用和影响,SEO的未来发展等多个阶段阐述了如何利用SEO助力企业互联网营销升级,并为大家解答了关于企业互联网营销的问题。

茶歇时间,空谷科技为大家准备了精致的茶点和水果,在茶歇中,在场嘉宾之间关于企业互联网营销进行了深刻的交流。

茶歇之后,华为云大企业行业总监叶家卫发表了主题为《华为云使能制造业数字化转型》的专题演讲。演讲过程中详细介绍了华为云的业务现状,全球合作以及华为云的未来发展愿景等内容。

最后出场的是华为云江苏能力支持中心王刚,演讲主题为《从零到壹,云领未来》在演讲中,王刚先生为大家分享了华为云制造业通用场景案例,并分析了现今的互联网行业趋势,最后为大家解答了关于华为云的相关疑惑。

本次活动的成功举办使空谷科技与华为云的合作更进一步,为空谷科技的发展提供了良好的机遇,为客户与空谷科技之间能够更好地沟通搭建了坚固的桥梁。

© 2008-2020 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏州网站建设经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号