【签约】空谷科技为菏泽牡丹机场提供VI设计服务

2020-07-10来源:admin浏览:1224 字号:

菏泽牡丹机场

菏泽牡丹机场:位于中国山东省菏泽市定陶区半堤镇与孟海镇交界处,长江路最东端,设计站坪机位9个,拟使用机型主要为A320、B737、C919系列飞机,预计机场年旅客吞吐量90万人次,年货邮吞吐量6500吨,年飞机起降9184架次。

菏泽牡丹机场是山东省规划新建的重点支线之一,已列入国家民航发展“十二五”中期调整规划及《全国民用运输机场布局规划(2030年)》草案。15-7月初,山东省政府将菏泽机场预可研报告上报国务院和中央军委申请批复,国务院已批转到国家发改委,力争尽早取得国家立项。

空谷科技为菏泽牡丹机场提供VI设计服务!

设计说明

PART 1

标志是企业形象的核心元素,是企业精神的象征,也是企业价值的体现。品牌标志通过图形化的形式向大众传达我们的行业属性和气质。正确恰当地使用标志可提升品牌价值和知名度。

标志的外形以盛开的牡丹花为基本原型,用明快的线条作图案化处理,使之更加简洁鲜明。标志整体呈向上的图形结构,坚实有力,富有腾飞的动感,具视觉引导效果,寓意企业追求卓越、积极进取、创新发展的企业文化。

标志的内外形天然合成,将“牡丹”与“飞机“、“祥云”与“阳光”从视觉上融为一体,展现出菏泽牡丹机场以负责的态度,温馨服务每一位游客安全舒适的吉祥出行。

PART  2

标志制图

此页为企业标志的制图规范,主要用来阐述标志的科学绘制方法,以此来衡量,确定标志的造型比例及空间距离的相互关系。在制作各种相关项目过程中必须遵循,以求标志的精确比例及视觉形象的统一。

标志反白稿

在进行品牌推广过程中,会遇到各种载体环境,如在载体中因收到条件制约不能使用彩色稿标志,或为了使品牌形象呈现更加丰富的表现形式,我们特制定标志的墨稿和反白稿来保证标志的统一准确的传播。

标志视觉修正

为避免标志在运用过程中产生模糊不清的不良效果,确保标志在使用中能有效的,清晰的传达企业形象,特规定标志在不同色彩版本下的视觉修正稿。

标志的安全空间

为了使品牌标志在传播中不与其他元素混淆,特规定标志四周的安全空间。在单独使用此标志时,与其他元素的间隔四周不得小于规范部分。

标志最小使用规范

为避免标志在运用过程中产生模糊不清的不良效果,确保标志在使用过程中有效的,清晰的传达企业形象,特规定标志在不同色彩版本下的最小使用尺寸。

实际应用

左右滑动查看更多

空谷科技成立于2010年3月,位于独墅湖创意产业园,核心业务:高端网站建设、移动端开发、ICP/EDI许可证、行业解决方案、数字运营、商业摄影、宣传片、VI设计。

● 苏州市政府采购认证供应商;
● 江苏省民营科技企业;
● 网页设计师联盟连续6年金牌设计企业;
● 华为云金牌精英服务商;
● 阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州推荐供应商;
● 拥有十三项软著和软件产品;
● 苏州大学科技创业园优秀企业。

联系地址:
苏州:苏州市工业园区星湖街328号创意产业园6#103
上海:上海市杨浦区长阳路1514号鑫谊园区208室
成都:成都市高新区天府三街218号峰汇中心(腾讯大厦对面)2号楼806-808
潍坊:山东省潍坊市高新区中阳银枫大厦307室
河南:郑州市上街区新建东街六号院
陕西:西安市莲湖区丰庆路东口景寓学府
邵阳:湖南省邵阳市大祥区雪峰南路与敏州西路交汇处

联系电话:4006-515-848

本篇文章版权由苏州网站建设高端品牌——空谷科技所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2020 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏州网站建设经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号-10