苏州市工商联、市贸促会联合举办“护航外向行政策法规大讲堂”

2015-10-30来源:admin浏览:1611 字号:

为了更好地促进和推动会员企业全面、持续、健康地开展国际贸易和对外投资,根据《苏州市工商联 苏州市贸促会联合服务工作意见书》及护航外向行政策法规大讲堂的计划安排,10月21日,苏州市工商联与苏州市贸促会联合举办护航外向行政策法规大讲堂(第八期)——服务企业 跨境发展”讲座。市工商联副主席邱良元主持会议,来自市工商联和苏州市贸促会的90名企业高层管理人员参加了培训。

会上,市商务局副局长、市贸促会会长管爱琴就苏州市外经、外资和外贸的开放型经济过去、现在和未来作了很好的解读,同时对苏州市贸促会、苏州市国际商会的职能作了简短介绍;中国出口信用保险苏州办事处主任沈明计就出口信用保险的基本概况、当前外贸形势和苏州地区出口信用保险的案例与参会人员作了经验分享;江苏康柏思律师事务所石磊律师就企业为什么要走出去,走出去面临的问题及解决措施等主题进行了全面系统地分析。会后还进行了互动交流。

本次培训是苏州市贸促会今年以来举办的第八期护航外向行政策法规专题讲座,得到了广大会员企业的高度认可和积极参与。

空谷网络公司专业从事外贸企业海外整合营销推广,主营多屏多(小)语种网站建设、海外社会化媒体推广、google谷歌SEM、Yahoo!雅虎推广等服务,将企业独立网站,海外社会化媒体和搜索引擎营销三者完美结合起来,统一实现自主搜索引擎优化(SEO)、跨屏幕移动营销和多语言精准营销,帮助客户获得高质量海外客户。

根据此次“大讲堂”精神及当前外贸形势,空谷网络能够通过Facebook、Twitter、Youtube、Linkedin等海外主要社交媒体,Yandex、Yahoo!、Bing等多种高频使用搜索引擎帮助您打开国外市场,真正实现“走出去”。同时,空谷网络提供了多种方式帮助您解决“走出去面临的问题”,AdWords广告与SEO排名同时占据Google搜索入口,让推广效果变成双倍;多屏多(小)语种响应式网站一站式解决方案,兼容所有屏幕,完美适配手机、平板、PC端;日本专业本地化Yahoo!服务团队,帮您迅速占据日本市场;海外买家在使⽤用微软必应搜索引擎时,通过主动搜索与您的产品和服务相关的关键词,获知并访问您的企业网站,了解您的产品和服务,进而与您达成交易,让海外顾客主动找您!

© 2008-2020 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏州网站建设经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号-10