【签约】空谷成功签约苏州镒升机器人自适应网站建设项目

2017-09-20来源:admin浏览:362 字号:

2017年9月,空谷签约苏州镒升机器人科技有限公司,为其提供自适应网站建设服务。

公司介绍:

苏州镒升机器人科技有限公司成立于2002年,主要经营范围为工业机器人、工业相机、工业滑台、步进电机/减速电机、直线电机等自动化核心产品的研发、生产和销售, 同时也是爱普生(EPSON)工业机器人在中国区最大的合作伙伴,从2013年至2015年连续三年成为EPSON机器人在中国区的销售冠军,通过每年多达100多人的技术开发与支持团队,镒升已经成为名副其实的中国最强大的机器人销售与技术支持团队,与此同时镒升与世界知名工控元器件厂商SMC气动,Panasonic传感器等厂商也建立了良好的合作关系。
截止到2016年,我们已经累积了10000余套消费电子工业机器人现场开发/调试/应用经验,我们是消费电子领域机器人精密组装作业的领导者,与国内外知名机器人厂商长期保持紧密合作关系,具备为中国高端制造业提供/高精密/稳定性好/自主研发生产/代理合作的工控产品与机器人应用开发与技术服务支持,通过多年来在业界的影响力与知名度,整合强大的技术服务/研发设计团队,使我们在面对现场各种各样的需求时成为客户首选自动化解决方案合作伙伴。
  镒升一直秉持“以人才为根本、以技术为基石“的理念,坚持让客户满意为宗旨,致力于服务智能工厂,助力中国智造。

空谷网络2010.3成立;

核心业务:高端网站建设电商平台移动端开发、互联网人力资源[培训+人力外包]、互联网+;

网页设计师联盟连续6年苏州地区金牌设计企业;

阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州地区推荐服务商;

电商系统ECshop官方授权技术供应商;

江苏省民营科技企业,创业园优秀企业,拥有软件著作权13项,软件产品1项,正在申报双软和江苏省高新技术企业。

空谷网络——有梦想,懂分享!

了解更多关于空谷网络,拨打电话:4006-515-848。

本篇文章版权由苏州空谷网络科技有限公司所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2017 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号