【签约】空谷成功签约咖博士多语言自适应网站建设项目

2017-08-31来源:admin浏览:627 字号:

2017年8月,空谷成功签约苏州咖博士咖啡系统科技有限公司,为其提供多语言自适应网站建设服务。

公司介绍:

苏州咖博士咖啡系统科技有限公司专注于高性能商用全自动咖啡机的研发,生产,销售与自主品牌的打造, 公司产品主要应用于OFFICE , 酒店及其它咖啡服务场所。

放眼未来,随着中国咖啡市场从无到有到开始繁荣的高速增长,咖博士将始终秉持“敬畏,勇敢,务实,创新---为客户创造价值”的核心理念,持续不断的研发新产品,不断改善生产能力与技术,提升产品质量。自我期许及对“完美”两字永无止境的追求正推动着我们去面对更高要求与全新的挑战,力争把咖博士打造成为商用咖啡设备领域的典范企业!

空谷网络2010.3成立;

核心业务:高端网站建设电商平台移动端开发、互联网人力资源[培训+人力外包]、互联网+;

网页设计师联盟连续6年苏州地区金牌设计企业;

阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州地区推荐服务商;

电商系统ECshop官方授权技术供应商;

江苏省民营科技企业,创业园优秀企业,拥有软件著作权13项,软件产品1项,正在申报双软和江苏省高新技术企业。

空谷网络——有梦想,懂分享!

了解更多关于空谷网络,拨打电话:4006-515-848。

本篇文章版权由苏州空谷网络科技有限公司所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2018 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏ICP备10077873号