空谷科技受邀参加《百度游学第4期 | 传统企业转型“互联网+”的机遇与挑战》

2017-08-08来源:admin浏览:279 字号:

空谷科技受邀参加《百度游学第4 | 传统企业转型“互联网+”的机遇与挑战》,空谷科技总经理Super将在现场分享“互联网+” 从互联网营销、潜在客户转化、核心竞争力构建的成功经验,并分享卡塔罗弹簧“互联网+”的成功之道,满满的干货。

市场现状

2016年,传统企业遭遇寒冬,市场动荡......

99%的中小企业及创业者,承受着客户的流失,销售额的滑坡,利润的消失……甚至生存的威胁!

互联网崛起

2017年,面对互联网的发展对传统企业的冲击,你是否能安然无恙,或能大刀阔斧持续前进,还是一直黯然失色,直至消失

在当下的格局之下,顺势而行,共同发展是大势所趋,与其故步不前,不如选择有实力的商业模式加入其中。

唯有如此,才能借力形势,成功逆袭。

百度游学第四期

活动流程
113:00-13:30签到抽奖

213:30-14:20百度新技术及免费营销工具分享

314:30-15:30互联网时代的机遇与挑战

优秀会员单位分享

空谷网络

茂元知识产权代理

讲师介绍

王倩倩

讲师简介:

互联网SEM从业4年,致力于研究搜索营销商业模式及百度商业产品,先后为不同行业客户提供搜索营销策划,推广服务。

l  企业营销方式及互联网广告投放趋势的变化

l  互联网时代消费者行为洞察——营销模式1.0-3.0

l  搜索引擎如何助力企业互联网营销

l  AI(人工智能)营销新模式

l  互联网营销成功案例

其他信息

活动时间:812日(周六)13:00-16:30

活动地点:苏州大道西205号尼盛广场22楼百度营销体验中心

交通信息:地铁一号线中央公园2b出口向东500

参与方式:识别下方二维码

参访机构

苏州市湖南商会

苏州市湖南商会成立于2007年,现拥有会员企业352家,遍布苏州的商业、工业制造、科技农业、养殖业、食品加工、房地产、建筑设计、物业管理、节能环保、文化传媒、旅游服务、教育培训、模具精工、物流中转、互联网商务及智能机器人等二十多个传统行业和高科技行业,会员企业注册资本超十亿元,年产值(销售)60亿元以上,是建设新苏州一支不可或缺的力量。

企业代表

空谷网络

空谷网络成立于20103月;主要致力于定制开发[高端网站建设+电商平台+移动端开发]、互联网人力资源[培训+人力外包]互联网+”等业务,是网页设计师联盟连续6年苏州地区金牌设计企业,阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州地区推荐服务商;

电商系统ECshop官方授权技术供应商;

江苏省民营科技企业,创业园优秀企业,拥有软件著作权3项,软件产品1项,正在申报双软和江苏省高新技术企业。

茂元知识产权代理

苏州茂元知识产权代理有限公司成立于20153月,业务领域涉及专利代理、商标注册代理、著作权登记代理、企业科技项目申报等,为企业提供专业的知识产权代理、咨询服务。

本篇文章版权由苏州空谷网络科技有限公司所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2018 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏ICP备10077873号