【签约】空谷正式签约赏聘网年度运营托管项目

2017-08-08来源:admin浏览:340 字号:

2017年8月,空谷成功签约苏州赏聘网络科技有限公司,为其提供运营托管服务。

公司介绍:

苏州赏聘网络科技有限公司是基于移动互联网特点、打造更高效的网络求职平台。让求职者和应聘者不再拘泥于时间、空间限制,第一时间在线上直接“面试拿赏金”,通过增值的线下安置服务为广大的蓝领求职者提供安全、放心、全程免费咨询并对广大蓝领求职者高额入职补贴。目前赏聘网已在苏州、昆山、南京、淮安、泰州、合肥、西安、郑州、太原、运城、驻马店等设有20多家线下服务体验中心。

此次合作是空谷与金硕源人力资源集团继互联网+之后的再度深入合作,空谷将为赏聘网提供从搜索引擎营销、口碑营销、媒体营销、软文营销等整体营销运营托管服务,提升赏聘网在互联网上的品牌影响力和知名度。

空谷网络2010.3成立;

核心业务:高端网站建设、电商平台、移动端开发、互联网人力资源[培训+人力外包]、互联网+;

网页设计师联盟连续6年苏州地区金牌设计企业;

阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州地区推荐服务商;

电商系统ECshop官方授权技术供应商;

江苏省民营科技企业,创业园优秀企业,拥有软件著作权13项,软件产品1项,正在申报双软和江苏省高新技术企业。

空谷网络——有梦想,懂分享!

了解更多关于空谷网络,拨打电话:4006-515-848。

本篇文章版权由苏州空谷网络科技有限公司所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2017 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号