【签约】中港建设集团网站建设项目成功签约

2014-07-24来源:admin浏览:385 字号:

中港建设集团有限公司是一家国有资本参股的大型股份制集团公司,公司成立于1991年,注册资金5.0066亿元。集团旗下的路材板块目前正处于IPO申报阶段。
  集团坚持“投资为主导,建设为载体”的发展战略,投资参股3家知名商业银行、2家创投管理公司。中投公司的参股合作,增强了集团发展后劲。中国技术进出口总公司与集团的合作加盟,为集团向更深层次发展、更深领域开拓奠定了坚实基础。此外,集团连续多年被评为各类金融机构高等级客户,并与之结成战略合作伙伴关系。工行、中行、交行、建行等金融机构常年给予集团较高的授信额度。当前,集团公司正处在一个快速扩张、升级转型的战略发展时期。
  公司经过多次的咨询及比较,在老客户的鼎力推荐,以及空谷提供众多的网站建设成功案例、相关资质、技术标准规范、专业建议前提下,大大增加了与空谷合作实现项目成功的信心,最终在众多网站建设公司中选择了网站建设的网站建设服务。

本篇文章版权由苏州空谷网络有限公司所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2017 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号