【签约】志和园乳业网站建设项目成功签约

2014-07-24来源:admin浏览:543 字号:

新西兰志和园乳业集团有限公司(ZHIHEYUAN Dairy Group (NZ) Ltd)
  新西兰志和园乳业集团有限公司是由New Zealand T.D.T Chinese Herbs(NZ)Ltd.与DOXCON Pharmaceuticals Limited.共同投资建立的集研发、生产、贸易与一体的综合型高端婴幼儿配方奶粉企业。

基于对亚洲人种成长需求的深刻了解和高品质的新西兰奶业资源以及国际化的生产标准,志和园将不断致力于为亚洲消费者提供安全、可靠、健康、营养的产品。

为了满足亚洲市场的需求,志和园位于新西兰北岛的私属天然牧场(及南岛的储备牧场)所产的优质奶源将全部应用于满足志和园婴幼儿配方奶粉的生产需求。

我们的高端配方奶粉产能将稳定的保障产品供应给中国大陆、日本、韩国、台湾、香港及东南亚等全亚洲市场。

公司经过多次的咨询及比较,在老客户的鼎力推荐,以及空谷提供众多的网站建设成功案例、相关资质、技术标准规范、专业建议前提下,大大增加了与空谷合作实现项目成功的信心,最终在众多网站建设公司中选择了网站建设的网站建设服务。

本篇文章版权由苏州空谷网络有限公司所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2017 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号