国庆节放假通知

2015-09-30来源:admin浏览:314 字号:

值国庆节来临之际,根据根据国家节假日放假规定,并考虑公司的实际情况,公司特将2015年中秋节放假做以下安排,请各位员工参照执行!
      国庆节放假时间:我公司国庆放假时间为10月1日-10月7日放假调休,共7天,10月10日(星期六)上班。

苏州空谷网络科技有限公司
                                                                                                              行政部
                                                                                                         2015年9月30日

© 2008-2018 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏ICP备10077873号