签约 协浚光伏 三语言网站建设项目

2015-04-01来源:admin浏览:776 字号:

苏州协浚光伏科技有限公司是一家中日合资的专业生产太阳能光伏支架和太阳能应用产品的公司。0001拥有成熟的专利技术和创新的产品,可以为客户提供稳定可靠地能源解决方案。公司在中国国内工厂位于苏州市相城区望亭镇问渡路30号,厂房占地面积1700平米以上,由经验丰富的工程师和高级管理团队组成。目前公司已经拥有12项新型实用专利,并且专利数还在不断增加中,按照日资企业的严格质量管理标准来进行管理,然后返销入日本市场。基于在太阳能行业的丰富经验和广泛的人脉,我们整合了国内国外的各种资源来为我们的客户提供稳定可靠的太阳能解决方案。主要产品为光伏支架及其各种太阳能应用产品。

苏州协浚光伏科技有限公司经过多次的咨询及比较,在老客户的鼎力推荐,以及空谷提供众多的网站建设成功案例、相关资质、技术标准规范、专业建议前提下,大大增加了与空谷合作实现项目成功的信心,最终在众多网站建设公司中选择了空谷科技的网站建设服务。

© 2008-2017 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号