签约 瑞得恩光能 日本雅虎推广业务

2015-03-25来源:admin浏览:945 字号:

项目背景:

瑞得恩光能科技有限公司隶属于瑞得恩集团,成立于2009年;公司总部位于苏州,并在澳大利亚、日本设有分公司。瑞得恩光能科技有限公司是一家全球领先的光伏支架、系统解决方案及服务供应商,并为全球客户提供安全,可靠,稳定,高效的太阳能支架以及整体解决方案服务。公司依托顶级资深的专业技术团队和管理团队,专注于光伏电站设备研发及销售;并以客户需求为中心,提供一系列的定制化解决方案和产品。公司坚持“创新求变,诚信经营”为经营理念,投身于传统能源改革,致力于优化光伏电站解决方案,为世界提供绿色,环保,平价的清洁能源。

解决方案:
自2014年开始,空谷网络和瑞得恩集团展开了深入的合作,从瑞得恩光能多语言网站的搭建到瑞得恩自控多语言网站的搭建,到现在的日本雅虎推广,空谷深入瑞得恩,对其企业文化、产品、营销都做了详细的调研,在合作当中,客户对我们的能力和服务都给与了极高的肯定,近年来空谷越来越多的获得社会的认可,客户的认可,是我们非常欣慰的,空谷网络一直致力于以高端网站建设为基础,为客户提供包括系统定制微信开发商业摄影VI系统网络营销为一体的整体化服务

本篇文章版权由苏州空谷网络有限公司所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2017 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号