签约 旭日装饰小区团家装门户网站建设项目

2015-02-05来源:admin浏览:322 字号:

小区团快捷家装体验馆开设于2013年,总面积5000平米,是苏州养育巷美居特色街区内首家体验馆。体验馆内集设计咨询区、风格体验区、名品(材料)展示区、工艺展示区、活动区、行政办公区于一体,其中名品展示区主要分为主材展示区和辅材展示区,展示区内共有上千余种名品建材供您选择,“轻松省钱一站定”的家装新体验开启了集成化家装新时代,无需东奔西走就能在体验馆得到整体装修家居一站式服务。体验馆内还会定期举行家装讲座及各种居家与邻里活动,不仅可增进家人之间情感沟通,更给邻里关系的和谐提供催化剂和平台。

小区团经过多次的咨询及比较,在老客户的鼎力推荐,以及空谷提供众多的网站建设成功案例、相关资质、技术标准规范、专业建议前提下,大大增加了与空谷合作实现项目成功的信心,最终在众多网站建设公司中选择了空谷科技的网站建设服务。

© 2008-2017 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 经营许可证:苏B2-20180235 苏ICP备10077873号