2014姑苏区创业者联谊会年终大会

2015-01-20来源:admin浏览:509 字号:

2015年1月15日下午,姑苏创业者联谊会成员带着激情与喜悦又一次团聚在一起,2014联谊会年终大会拉开了序幕。空谷网络作为第一批联谊会会员应邀参加本次的会议。

到会领导有姑苏区人力资源和社会保障局副局长-张卫新,姑苏区人力资源和社会保障局主任-夏艳洁, 联谊会理事会成员以及40多位会员参与现场活动。

第一项议程:
      张君华会长总结了2014年度工作情况和2015年的规划及畅想:
      姑苏区创业联谊会成立于2013年12月15日,在成立之际,我们会长曾提出建设一个平台,搭建一座桥梁,维护一个家园的“三个一”的设想。

2014年,联谊会在直属领导部门人社局葛宇红局长的支持下,在张卫新副局长夏艳洁主任的参与下,在各位副会长、秘书长、副秘书长的热心投入下,圆满完成了2014年的各项工作,联谊会的工作紧紧围绕“搭一座桥梁、建一个平台、维护一个家园”的思路,服务于广大创业者。今年又新增9家优秀会员,他们都是从人社局组织的SYB和IYB创业培训中成长起来的企业。在这1年多的时间中我们姑苏创业者联谊会不求活动多,而在于精;先后组织了多次深受会员喜欢的主题活动。

第二项议程:
       副会长-刘俊 公布2014年财务情况汇报及2015年会费管理办法:

第三项议程:
       新会员自我亮相介绍

第四项议程:
        “姑苏创益基金”揭牌仪式 由 副会长-周斌和朱纯华开启爱心之门。

第五项议程:
        首次公益活动—“大手拉小手,爱心植梦想”培智学校受捐人说明和捐赠活动介绍,当看到这些需要关爱和帮助的照片时,看到一双双期待的眼神时,大家的爱心和正能量被满满的调动了起来。我们深知:我们经营企业,也在承担一份社会责任,“创益基金”凝聚了在座企业家们的爱心,我们要让爱充满社会,充满大地,照耀姑苏。

第六项议程:
       张局总结:在活动最后张局给予联谊会高度的肯定,2015年联谊会主管单位人社局会对联谊会给予更多的支持和帮助,同时希望会员能积极参与各项活动,在活动中交流,在交流中学习,学习后实践用于自身企业,最终让自己的企业茁壮成长-为社会多出一把力,实现就业、创业、公益多丰收的美好羊年。

© 2008-2018 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏ICP备10077873号