【签约】再次签约天孚光通信,为其提供多语言网站建设服务

2018-01-09来源:admin浏览:173 字号:

2018年1月,空谷再次苏州天孚光通信股份有限公司(简称TFC),为其提供多语言网站建设服务服务。

公司介绍:

苏州天孚光通信股份有限公司(简称TFC)创立于2005年,是一家集研发、生产、销售于一体的国家级高新技术企业,是业界领先的光网络连接精密元器件解决方案提供商,产品广泛应用于电信通信、数据通信、物联网等领域。我们的产品在很大程度上决定了光网络传输的稳定性。2015年2月,公司成功登陆中国深圳创业板,股票代码300394。

天孚通信拥有资深的跨国技术研发、管理团队,坚持高端市场定位和高品质产品理念,秉承“以研发为龙头、以市场为导向、以高效运营为基础”的经营理念,依托公司建设的江苏省企业技术中心和工程技术中心,在氧化锆陶瓷、塑料、金属等基础材料领域积累沉淀了多项全球领先的工艺、专利技术;在陶瓷套筒、光纤适配器、光收发组件、OSA ODM、隔离器、Fiber lens、高密度线缆连接器(MPO)、玻璃光纤阵列产品(FA)、光学元件与镀膜产品上深耕细作,垂直整合产业系列,不断为客户提供一站式产品解决方案,为客户创造新价值。

公司积极推进全球产业布局,充分利用各地区位优势,目前已形成了以苏州为总部和研发中心;日本、江西为研发分支和量产基地;深圳、武汉为销售分支的网状布局,凭借卓越的创新研发能力、柔性生产能力、品质管控能力、快速交付能力赢得全球客户的信任与合作。 天孚通信致力于成为引领光器件领域发展的国际一流企业,为全球光网络畅通提供优质连接。

空谷网络2010.3成立;

核心业务:高端网站建设电商平台移动端开发、互联网人力资源[培训+人力外包]、互联网+;

网页设计师联盟连续6年苏州地区金牌设计企业;

阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州地区推荐服务商;

电商系统ECshop官方授权技术供应商;

江苏省民营科技企业,创业园优秀企业,拥有软件著作权13项,软件产品1项,正在申报双软和江苏省高新技术企业。

空谷网络——有梦想,懂分享!

了解更多关于空谷网络,拨打电话:4006-515-848。

本篇文章版权由苏州空谷网络科技有限公司所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2018 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏ICP备10077873号