签约 科沃斯 一点网站建设项目

2014-11-20来源:admin浏览:395 字号:

科沃斯主要致力于家庭服务机器人的研发、制造和销售。旗下“科沃斯(ECOVACS)”品牌在家庭服务机器人的设计、研发等领域居于世界领先地位。如今,科沃斯拥有全球唯一最完整的家庭服务机器人产品线,成为全球家庭服务机器人行业开拓者,以及家庭服务机器人行业标准制定者。除了广阔的国内市场,科沃斯在美国洛杉矶和德国多塞尔多夫还分别成立了美国分公司和欧洲分公司,服务全球超过3500万个中高端家庭。

科沃斯公司经过多次的咨询及比较,在老客户的鼎力推荐,以及空谷提供众多的网站建设成功案例、相关资质、技术标准规范、专业建议前提下,大大增加了与空谷合作实现项目成功的信心,最终在众多网站建设公司中选择了空谷科技的网站建设服务。

© 2008-2018 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏ICP备10077873号