【签约】苏州瑞得恩光能科技有限公司网站建设项目

2014-11-05来源:admin浏览:448 字号:
      苏州瑞得恩光能科技有限公司是一家专业从事太阳能科技清洁能源周边配套相关部件以及高科技激光测绘产品和零配件的企业。
      公司拥有完善的研发、生产和销售体系。坐落于太湖边著名的千年水乡古镇–木渎,距离苏州仅10公里之遥,与上海相距约100公里。
      公司自成立以来,通过整合国内外资源来更好的为客户提供新能源配套附件的解决方案,相继推出了太阳能光伏支架、太阳能铝型边框、汇流箱、接线盒、激光测绘仪精密基架等一系列优质、创新的产品。
      为了使公司更好地服务于客户,提供高品质、更具市场竞争力的产品,公司组建了由资深销售和业内知名研发人员组成的管理团队,以颠覆性的创新设计理念和完善的质量管理体系,赢得了国内外诸多系统集成商、安装商和经销商的广泛青睐。
      公司已在澳大利亚、美国、及德国并将陆续在其他国家设立分支机构。
      苏州瑞得恩光能科技有限公司经过多次的咨询及比较,在老客户的鼎力推荐,以及空谷提供众多的网站建设成功案例、相关资质、技术标准规范、专业建议前提下,大大增加了与空谷合作实现项目成功的信心,最终在众多网站建设公司中选择了空谷科技的网站建设服务。
© 2008-2018 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏ICP备10077873号