【上线】达博思自适应网站建设项目成功上线

2017-12-07来源:admin浏览:273 字号:

2017年10月,达博思自适应网站建设项目成功上线

客户信息: 苏州达博思智能电网装备制造有限公司

网址:http://www.sz-dbs.com/

公司介绍:

达博思是一家专业研发、生产、销售中压配电设备的企业。旗下有南京永臣、珠海永臣两家公司,多年来我们秉承“专注品质,诚信服务”的宗旨服务于电力系统及广大客户。公司主要生产金属全密封全绝缘六氟化硫环网开关站、箱式变电站、六氟化硫负荷开关、断路器、真空六氟化硫柱上开关、高压空气负荷开关、美式、欧式电缆附件及配件、短路及接地故障指示器,并且在原有故障指示器的平台上,推出了高压电力线路电缆接头及开关触点、温度、电流在线监测单元,为配电电缆的稳定运行提供了可靠有效的保障。所有产品均通过了权威测试中心的型式试验及检测,产品性能优越,稳定可靠,技术成熟,售后服务完善,得到了广大客户的认可。

经过与达博思的深入沟通,空谷科技完成了对达博思从网站策划,网页设计,网站建设,内容设计等一系列流程,顺利完成达博思自适应网站建设项目,得到公司上下的一致肯定。

空谷网络2010.3成立;

核心业务:高端网站建设电商平台移动端开发、互联网人力资源[培训+人力外包]、互联网+;

网页设计师联盟连续6年苏州地区金牌设计企业;

阿里巴巴旗下阿里云建站市场苏州地区推荐服务商;

电商系统ECshop官方授权技术供应商;

江苏省民营科技企业,创业园优秀企业,拥有软件著作权13项,软件产品1项,正在申报双软和江苏省高新技术企业。

空谷网络——有梦想,懂分享!

了解更多关于空谷网络,拨打电话:4006-515-848。

本篇文章版权由苏州空谷网络科技有限公司所有,如需转载,请注明出处!

© 2008-2018 苏州空谷网络科技有限公司 版权所有 苏ICP备10077873号